Foros :: Peón Peleón :: TABLA DE POSICIONES
Autor Mensaje
Organización de Torneos
Publicado: 2009-05-30 19:13:34
Hola
En el Grupo A Abilio ganó la partida que le restaba, también Cyrano perdió 3, y esa combinación de resultados hizo que se cerrara el Grupo sin mayores sorpresas.
En tanto que en el Grupo C hace ya bastante que se libra una lucha sin cuartel y la definición se hace esperar. De todas maneras hubo 3 partidas terminadas en las que participó Jam con estos resultados: victoria de roger, que se asegura el 1º puesto. También ganó paquito y eso lo deja muy bien posicionado, diría al borde de la clasificación. Finalmente tablas con jmpadin. Lo mas probable es que entre Jam y jmpadin estará el jugador que no clasifique.
Ya podemos empezar a palpitar la gran final que se nos viene con los 16 jugadores que han sorteado las distintas etapas de este gran torneo, que ha dado comienzo en el año 2006.
Hola
Solo falta definirse el Grupo C, donde hubo una partida definida en la que paquito se impuso a Chungui, y se ha asegurado la clasificación. Faltan finalizar 5 partidas y de acuerdo al estado de las mismas, de los 3 que siguen en la lucha, Chungui parece que obtendrá el pase a la gran final, y el 4º clasificado estará entre Jam y jmpadin, y entre ellos están librando una dura partida en un final muy parejo. Parece que no falta mucho para las definiciones.
Saludos
Publicado: 2009-08-15 17:04:03
Hola amigos
En el Grupo C no hubo ninguna modificación respecto de la última publicación, por lo tanto siguen quedando 5 partidas en juego, que el Comité Arbitral deberá asignarles un resultado el 17 de Agosto, que es la fecha de finalización que estaba establecida para esta fase del torneo. Una vez que esté efectuada la asignación de los resultados, procederemos a publicar la tabla de posiciones, a fin de conocer los 4 clasificados a la final, que se sumarán a los 12 de los restantes Grupos.
Hola
Finalmente en tiempo y forma el Comité Arbitral ha hecho las adjudicaciones de las partidas que restaban finalizar para completar la clasificación. Entonces ya tenemos a los 16 finalistas, que deberán afrontar esta gran final.

Publicado: 2009-12-02 10:48:25
Hola a tod@s, esta gran final estaba un poco olvidada, justo empezó a principios de Septiembre, es una final, y las partidas van poco a poco, aunque algunos ya tienen media final lista.

Mas que una clasificación de un torneo,parece que es la lista de los primeros puestos del ranking, por eso los últimos clasificados, lo tienen algo complicado, pero siempre puede haber alguna sorpresa.

jpp, no ha jugado ninguna de las partidas, adjudicando todos los puntos. pero de momento saldra en las tablas.

Solo 3 tienen 10 partidas finalizadas, paquito, JDZ, y mifama que tiene ¡¡¡14!!!, el resto no supera las 5 acabadas, exceptuando a JOSEP con 9, Jleoia con7, y Abilio con 12. Asi que de momento esto no ha echo mas que empezar, los 4 primeros puestos, son anecdóticos, pero supongo que a todos los participantes, les habra echo gracia salir en la clasificación.

Pues si no nos olvidamos de ningun torneo.

Desde O.T. les deseamos a los participantes un gran torneo, que les vaya lo mejor posible, pero sobretodo, que se lo pasen bien.