|
Foros :: Varios :: Que corte?
|
|<<Primera <Anterior 0 10 20 [30] 40 Siguiente > Última>>| |
|
Autor |
Mensaje |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:32:13 Aunque aquí también lo hay: el pastel de choclo y la humitas, el curanto, las empanadas, las sopaipillas, los "navegaos".... |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:32:59 ¡Qué maravilla vivir en Chile! Y disfrutar también de estos otros manjares.... |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 19:57:08 Pero los castizos como yo ¡no créais que me olvido de nuestro cocidito, ni de nuestros callos, ni de las rosquillas del santo, ni del cocholate con churros de San Ginés (o de Valor), ni de las torrijitas de todo el año de la tasca de enfrente del antiguo cine Albeniz, ni del Anciano con el que se suelen acompañar, ni de los bocatas de calamares de la Plaza Mayor......!
No os lo creáis, que ésos lo llevo mucho más metido en el alma.... |
|
Hugo Andrés De Simone |
Publicado: 2017-07-03 20:04:17 Rupito elige un tinto malbec o cabernet y salud!!!! |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 20:14:34 Muchas gracias, Hugo. Lo probaré.
De Chile, me encantan el Late Harvest y el Centenario.... |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-03 20:35:05 Dos links, especialmente para Ferdy Rojo, con recetas culinarias de la época del Quijote, ambos pertenecen al Centro Virtual Cervantes:
http://cvc.cervantes.es/artes/gastronomia/
http://cvc.cervantes.es/artes/gastronomia/recetario/
|
|
carrevi |
Publicado: 2017-07-04 04:49:43 Si de comida se trata no se olviden de Perú, acá hay de todo y para todos pero bendecidos con la sazón y el clima que éste bendito país tiene.
Recuerdo un antiguo dicho: "Cuando el hambre aprieta, todo grano es un bocado". |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-04 05:06:00 Las papas a la huancaina, me encantaron: la comí en Madrid, una amiga peruana fue una vez a casa para prepararnoslas... Super picantes y super ricas. |
|
carrevi |
Publicado: 2017-07-04 13:48:02 Papas a la Huancaina, Ceviche, Lomo saltado, arroz con gallina, seco de cabrito, sopa de frijoles, estofado a la norteña, cuy a la parrilla, pescado sudado, pescado saltado, huevera a la chalaca, choros a la chalaca, adobado de chancho, arroz con mariscos, camarón a la arequipeña, causa limeña, pan con chicharron, bisteck apanado a la limeña, bisteck a lo pobre, etc, etc, etc.
Y si quieren pongo los dulces. |
|
Rupito |
Publicado: 2017-07-04 15:12:18 Por supuesto, Carlos. |
|<<Primera <Anterior 0 10 20 [30] 40 Siguiente > Última>>| |
|